domingo, 19 de abril de 2015

2ª Divisão do PR - Resultados - Classificação

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Toledo vence o Araponguense fora de casa e confirma vaga na segunda fase
Na abertura da sétima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, o Araponguense foi derrotado pelo Toledo por 1 a 0, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas na noite deste sábado.
Com o resultado o Porco confirma a vaga na segunda fase com antecedência, o time do oeste chegou aos 14 pontos na tabela de classificação. Já o Grêmio Araponguense segue com 11 em quarto na tabela. Mesmo com o complemento da rodada o time não irá perder a posição.
O gol do jogo aconteceu no primeiro tempo, Junior Maceió marcou aos 36min.
Na próxima rodada o Araponguense encara a Portuguesa Londrinense, novamente em casa e o Toledo visita o Andraus.

Portuguesa Londrinense vence o Batel na Divisão de Acesso
Na manhã deste domingo, a Portuguesa Londrinense venceu o Batel por 2 a 0, no Estádio do Café pela sétima rodada da Divisão de Acesso do Paranaense 2015 e ficou bem perto de confirmar a classificação para a segunda fase.
Com o resultado a Lusa chegou aos 9 pontos, agora em quinto na tabela de classificação. O Batel com quatro, fora da zona de classificação.
Juvenal marcou no primeiro tempo e Daniel no segundo tempo, garantiram o resultado.
Na próxima rodada a Portuguesa Londrinense irá visitar o Araponguense e o Batel recebe o Cianorte, as partidas estão programadas para o domingo (26).

Cianorte faz o dever de casa e vence o Andraus na Divisão de Acesso
Neste domingo o Cianorte venceu o Andraus por 3 a 1 , no Estádio Albino Turbay na capital do vestuário, pela sétima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.
Com a vitória o Leão do Vale chega aos 10 pontos na tabela de classificação. Já o Andraus segue com 5 ainda no grupo de classificação para a segunda fase. O time cianortense está matematicamente classificado à fase de mata-mata.
Os gols da vitória foram marcados pelos atacantes Eder Paulista, Nilson e Aurimar. O gol dos visitantes foi anotado pelo meia Bruno Lucas no final da partida. Com três gols, Eder Paulista é o artilheiro do Leão na competição.
Na próxima rodada o Cianorte visita o Batel e o Andraus recebe o Toledo, os jogos acontecem no domingo às 15:30h.

Francisco Beltrão e Pato Branco ficam no zero a zero no Anilado
Pela sétima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, o já rebaixado Francisco Beltrão empatou com Pato Branco no Estádio Anilado, neste domingo pelo placar de zero a zero.
Com o empate o time beltronense segue em último agora com cinco pontos negativos, já que foi punido no TJD com a perda de 9 pontos. O Pato chegou aos 8 pontos na tabela de classificação.
No próximo domingo o Francisco Beltrão visita o PSTC e o Pato Branco encara o ACP em Paranavaí.