Confira como terminou a 7ª rodada do Paranaense

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Atlético-PR e J.Malucelli não saem do zero a zero na Arena da Baixada

Atlético Paranaense e o líder J.Malucelli empataram por zero a zero, na abertura da sétima rodada do Campeonato Paranaense, na Arena da Baixada neste sábado. A partida sem gols deixou o torcedor rubro-negro frustado.
O resultado garante a liderança ao Jotinha que chegou aos 17 pontos na tabela de classificação e segue invicto na competição, já o Furacão somou apenas o oitavo ponto momentaneamente em oitavo, podendo deixar o grupo de classificação dependendo dos resultados do complemento da rodada.
A partida começou melhor para o Furacão, que soube aproveitar melhor a posse de bola e criou a primeira oportunidade logo aos 40 segundos. Aos sete minutos, Daniel Borges aproveitou passe de Cléo e soltou uma bomba no canto direito do goleiro. A bola bateu na trave e saiu para tiro de meta. O Rubro-Negro criou outra boa chance aos 37 minutos. Deivid cruzou rasteiro para o meio da área e Dellatorre finalizou, em cima do goleiro.
Logo no início da segunda etapa, o Rubro-Negro chegou com perigo. Aos quatro minutos, Dellatorre arriscou um belo chute, que passou ao lado da meta do J. Malucelli. Aos 15, mais uma oportunidade de abrir o placar. Após os 20 minutos da segunda etapa, o J. Malucelli equilibrou as ações e levou maior perigo à meta rubro-negra. Ainda acertou o travessão com Getterson. O Furacão, por outro lado, não conseguiu superar a defesa adversária.
Na próxima rodada o Atlético enfrenta o Operário, às 22h de quarta-feira e o J.Malucelli encara o Nacional no mesmo dia em Rolândia, às 20h.
Renda: R$111.050,00
ATLÉTICO-PR: Weverton; Daniel Borges, Gustavo, Cleberson e Natanael; Deivid, Paulinho Dias e Bady(Nikao); Dellatorre, Cléo(Nathan) e Edigar Junio(Marcos Guilherme)
Técnico: Claudinei Oliveira.
J.MALUCELLI: Fabrício; Cristovam, Alex Fraga, Leandro Silva(Gustavo) e Fabinho; Camargo, Fernando Gomes, Wellington(Ronaldo) e Netinho; Getterson e Bruno Batata
Técnico: Ary Marques

Lucas Pará marca e Paraná Clube vence o Rio Branco em Paranaguá
O Rio Branco foi derrotado pelo Paraná Clube por 1 a 0 neste domingo no Estádio Gigante do Itiberê em Paranaguá, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. O gol do jogo foi marcado por Lucas Pará no primeiro tempo
A vitória leva o Tricolor aos 13 pontos encostando no grupo da frente, foi a segunda vitória como visitante, a primeira havia acontecido contra o Maringá. Por outro lado, o Leão da Estradinha que vinha de derrota para o Maringá, acumulou o segundo revés e manteve os sete pontos na zona do grupo dos times que disputarão o torneio da morte. Foi a primeira derrota perante a torcida na competição.
O gol do jogo foi marcado por Lucas Pará no final do primeiro tempo, aos 39min.
Na próxima rodada o Rio Branco encara o Coritiba a partida acontece na quinta-feira, às 19:30h em Curitiba e o Paraná Clube joga na quarta-feira contra o Foz do Iguaçu, às 19:30h na Vila Capanema.
RIO BRANCO 0X1 PARANÁ CLUBE
Local: Estádio Fernando Charub Farah - Paranaguá
Data: 08/03/2015
Horário: 16:00h
Árbitro: Slemo Pedro dos Anjos Neto
Assistentes: Marcelo Pavan e Leandro Luiz Zeni
RIO BRANCO: Carlos Luna, Bira, Kaio, Pedrão, Henrique; Paulo Henrique, Alex, Bruno Flores e Roger Guerreiro; Bruno Gaúcho e Bruno Andrade
Técnico: Amauri Knevitz.
PARANÁ: Murilo; Lucas Gasperin, Cleiton, Luiz Felipe e Bruninho; Jean, Leandro Vilela, Lúcio Flávio e Ricardinho; Tosi e Lucas Pará
Técnico: Luciano Gusso

Foz do Iguaçu e Maringá ficam no empate no ABC
Jogando no Estádio ABC na tríplice fronteira, o Foz do Iguaçu e Maringá empataram por 1 a 1 neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. Renatinho marcou para o Azulão e Rhuan para o Zebra
O resultado mantém a invencibilidade do Azulão da Fronteira em casa, o time chegou aos 10 pontos no meio da tabela em sétimo. Já a Zebra ficou em oitavo e acumulou o oitavo ponto em 21 disputados, ao lado do Atlético-PR, na luta para fugir da zona dos quatro piores que disputarão o torneio da morte.
O Foz começou melhor e chegou ao primeiro gol aos 14min, com Renatinho, ele invadiu a área passou pelo zagueiro e chutou forte para abrir o marcador. O Maringá melhorou e deu trabalho a defesa do Azulão Alex Travassos tirou encima da linha, em seguida Gabriel Barcos chutou cruzado e Edson Bastos Salvou. Aos 43min, veio o empate com Rhuan que chutou forte para empatar. No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado, mas sem alteração no placar.
Na próxima rodada o Foz do Iguaçu enfrenta o Paraná Clube na Vila Capanema na quarta-feira, às 19:30h e o Maringá recebe o FC Cascavel no mesmo dia, às 20h.
Renda R$: 47.350,00
FOZ DO IGUAÇU: Edson Bastos; Alex Travassos, Leandro Silva, Wesley e Carlão; Perini(Maranhão), Cícero, Léo e Renatinho; Quirino(Madison) e Ícaro(Edinho)
Técnico: Edson Borges
MARINGÁ: Tadeu; Rhuan(Geronimo), Fabiano, Marcelo Xavier e Edinho; Ítalo, Serginho Paulista, Bruno Renan e Danilo Rios(Max); Gabriel Barcos(Edmar) e Rafael Santiago
Técnico: Claudemir Sturion

Para o pior público do Paranaense, Operário vence e afunda o Nacional
Neste domingo no Estádio Erich Georg em Rolândia, o Nacional foi superado pelo Operário por 2 a 1 pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. O resultado mantém o tabu entre os times de sempre o visitante vencer os jogos.
O Fantasma segue na briga pelos primeiros lugares, agora com 13 pontos garantindo entre os quatro melhores. O time conquistou a reabilitação após ser derrotado pelo J.Malucelli. Por outro lado o NAC segue a sina de não conquistar nenhum ponto, foi a sétima derrota do time na competição e a terceira perante a torcida. O Guerreiro do Norte segue com a lanterna.
O Fantasma marcou com Ruy e com o goleiro Jhonatan no primeiro tempo. Tcharlles descontou para o Nacional. Em jogo sob forte chuva. Chicão e Leo Salino ainda foram expulsos no final.
Na próxima rodada na quarta-feira, às 20h Nacional enfrenta o J.Malucelli novamente em casa e o Operário recebe o Atlético-PR no Germano Kruger, no mesmo dia, às 22h.
Renda total: R$ 2380,00
NACIONAL: Alysson; Caique, Leo Alemão, Balbinot e João Victor; Jean Palmital, Ismael, Diogo e Jeferson Negueba; Ataíde e Tcharlles.
Técnico: Dirceu Mattos
OPERÁRIO: Jhonatan; Danilo Baia, Douglas Mendes, Sosa e Peixoto(Jhonathan Silva)(Eliomar); Chicão, Léo Salino, Pedrinho e Ruy; Juba e Douglas
Técnico: Itamar Schülle
Coritiba vence o Londrina com gol de pênalti no Couto Pereira
Fechando a sétima rodada do Campeonato Paranaense, o Coritiba venceu o Londrina neste domingo jogando no Estádio Couto Pereira. O gol do jogo foi marcado por Rafhael Lucas no primeiro tempo.
Com a vitória o Coxa chegou aos 16 pontos e segue na cola do líder J.Malucelli que soma 17. O Tubarão por outro lado ficou com 13 em terceiro.
O gol do jogo foi marcado por Rafhael Lucas no primeiro tempo, detalhes em min
Os times voltam a campo no meio de semana para a oitava rodada, o Coritiba recebe o Rio Branco na quinta-feira, às 19:30h. Já o Londrina visita o Prudentópolis na quarta-feira, às 20h no Estádio Newton Agibert.
CORITIBA 1X0 LONDRINA
Local: Estádio Couto Pereira - Curitiba
Árbitro: Fabio Filipus
Assistentes: Victor Hugo Imazu dos Santos e Sidmar dos Santos Meurer
CORITIBA: Vaná; Noberto, Luccas Claro, Leandro Almeida(Welinton) e Carlinhos; João Paulo, Alan Santos(Rosinei), Helder e Negueba; Rafhael Lucas(Caceres) e Wellington Paulista
Técnico: Marquinhos Santos
LONDRINA: Vitor; Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Allan Vieira; Bidia(Davi Ceara), Germano, Rone Dias(Weverton) e Celsinho; Arthur e HIago(Neilson)
Técnico: Claudio Tencati

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.