domingo, 1 de março de 2015

Confira como terminou a 6ª rodada do Paranaense

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Maringá encerra jejum em casa e vence o Rio Branco

Pela sexta rodada do Campeonato Paranaense, o Maringá FC venceu Rio Branco por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Willie Davids para apenas 712 pagantes na Cidade Canção. O gol da vitória foi marcado por Marcelo Xavier no segundo tempo.
O vitória foi a primeira da Zebra em casa na competição e leva o time aos 7 pontos ao lado do próprio Rio Branco ainda atrás na diferença do saldo de gols na tabela de classificação. O Leão da Estradinha fica fora do grupo que irá disputar o torneio da morte porque tem saldo zero e o Maringá -2.
O Maringá começou com maior posse de bola e buscando o jogo e o zagueiro Marcelo Xavier quase marcou após bate e rebate na grande área. O Rio Branco fazia uma marcação forte e pouco se arriscava ao ataque. Barcos teve boa chance mas chutou cruzado para fora. A resposta do Leão da Estradinha veio com Bruno Andrade que fez o goleiro Tadeu trabalhar.
No segundo tempo o jogo caiu de rendimento com muitas faltas no meio campo e deixando a partida truncada. O zagueiro Junior Goiano que voltava de suspensão, recebeu o segundo amarelo na partida e foi expulso. Com um a mais o Maringá aumentou a pressão. Aos 31min, Marcelo Xavier aproveitou escanteio cobrado por Max e mandou para as redes. O time da casa passou a administrar o placar e garantiu o resultado.
O Maringá volta a campo no meio de semana quando recebe o Madureira no jogo de ida da Copa do Brasil no Estádio Willie Davids, quinta-feira às 21:30h. No domingo o time visita o Foz do Iguaçu na fronteira, às 16h. O Rio Branco volta a jogar em casa contra o Paraná Clube, domingo às 16h.
Renda R$ 10.791,00
MARINGÁ: Tadeu; Rhuan(Geronimo), Fabiano, Marcelo Xavier e Edinho; Ítalo(Edmar), Serginho Paulista, Eurico e Danilo Rios(Max); Gabriel Barcos e Rafael Santiago
Técnico: Claudemir Sturion
RIO BRANCO: Enderson, Bira, Junior Goiano, Pedrão, Henrique; Paulo Henrique(Diogo Saraiva), Marcio, Alex e Roger Guerreiro(Bruno Flores); Bruno Gaúcho(Kaio) e Bruno Andrade
Técnico: Amauri Knevitz.

J.Malucelli marca nos acréscimos e vence o Operário no Ecoestádio
O J.Malucelli venceu o Operário por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Janguito Malucelli em Curitiba pela sexta rodada do Campeonato Paranaense e garantiu a ponta isolada e a invencibilidade.
O Jotinha segue imbatível agora com 16 pontos na liderança isolada da competição e classificado entre os oito que disputarão a fase mata-mata. Foi a quinta vitória na competição do time que ainda não foi derrotado. O Fantasma manteve os 10 pontos e foi derrotado pela segunda vez e novamente em Curitiba, o primeiro revés havia sido para o Coxa na terceira rodada.
O jogo em domingo de sol contou boa presença da torcida visitante, dentro de campo o equilíbrio prevaleceu na primeira etapa. Os dois times tinham boa armação e chegavam com perigo. A partida era bem disputada e o Jotinha levava perigo em bola alçadas. Já o Fantasma pressionava com a dupla de ataque e teve boa chance em lance que Juba roubou de Edu Amparo e finalizou para fora. Em contra ataque rápido, Netinho saiu na cara do goleiro e tocou para fora.
No segundo tempo o jogo seguiu movimentado, mesmo jogando fora de casa o Operário apostava no ataque. O Jotinha cadenciava o jogo e tentava nas bolas paradas com Netinho. O Fantasma fez uma pressão na reta final e abriu espaço para o J.Malucelli que aos 46min, marcou com Fabinho em contra-ataque fatal.
Na próxima rodada o J.Malucelli encara o Atlético-PR na Arena da Baixada, a partida esta marcada para o sábado(7) às 18:30h. No domingo o Operário visita o Nacional em Rolândia, às 16h.
J.MALUCELLI 1X0 OPERÁRIO
Local: Estádio Janguito Malucelli - Curitiba
Árbitro: Paulo Roberto Alves Jr
Assistentes: Everson de Souza e Antonio Marcos C de Andrade.
Público Pagante 875
Público Total 964
Renda R$ 34.500,00
J.MALUCELLI: Fabrício; Cristovam(Ronaldo), Alex Fraga, Gustavo, Leandro Silva e Fabinho; Camargo, Edu Amparo(Neto) e Netinho; Getterson(Robinho) e Bruno Batata
Técnico: Ary Marques
OPERÁRIO: Jonathan; Danilo Baia, Douglas Mendes, Sosa(Micael) e Peixoto; Chicão, Léo Salino(Alex), Jhonathan Silva e Ruy; Jubá e Joelson(Douglas).
Técnico: Itamar Schülle

Londrina marca no FC Cascavel e conqusita vitória no Café
Neste domingo no Estádio do Café, o Londrina venceu o FC Cascavel por 2 a 0 pela sexta rodada do Campeonato Paranaense para 3.275 pagantes em tarde sol de Londrina. A vitória veio com gols de Dirceu e Celsinho.
O Tubarão conquista a reabilitação após ter sido derrotado em casa e empatado fora com o Rio Branco, o resultado deixa o Alviceleste com 13 pontos na tabela de classificação, em segundo. A Serpente conheceu a primeira derrota na competição e somente após seis jogos a defesa foi vazada, o time do oeste segue com nove pontos no meio da tabela, em sétimo.
O Londrina pressionado pelas falhas nos últimos jogos entrou com ambição e conseguiu marcar logo no começo. Aos 5min, na cobrança de falta de Celsinho, o zagueiro Dirceu desviou e marcou o primeiro do Tubarão. Foi o primeiro gol sofrido pelo goleiro Juninho após cinco jogos, 455 minutos de invencibilidade. O LEC chegou ao segundo em seguida com Celsinho que aproveitou boa jogada e finalizou com qualidade. O FCC não conseguia encaixar seu jogo, e ainda falhava na finalização. O Tubarão passou a administrar o resultado, tocando a bola.
No segundo tempo, o Londrina quase ampliou com falta de Rone Dias, ele levantou e Arthur desviou. O Cascavel tentava, mas não conseguia chegar ao gol de Vitor. O calor afetou o rendimento do jogo e os times não tinham tanto ímpeto. Com a vantagem no placar o Londrina segurava a posse de bola e garantiu a vitória.
O Londrina volta a campo no domingo no complemento da rodada em Curitiba, contra o Coritiba no Couto Pereira às 18:30h. O FC Cascavel joga no mesmo dia, às 16h contra o Prudentópolis no Estádio Olímpico Regional, no oeste do estado.
LONDRINA 2X0 FC CASCAVEL
Local: Estádio do Café - Londrina
Árbitro: Rodolpho Toski Marques
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Weber Felipe Silva
Público Pagante: 3.275
Público Total: 3.693
Renda: R$ 58.430
LONDRINA: Vitor; Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Allan Vieira(Lino); Bidia, Germano, Rone Dias(Leo Maringá) e Celsinho; Arthur e HIago(Weverton)
Técnico: Claudio Tencati
FC CASCAVEL: Juninho; Alex, Lucca, Maurício e Marquinhos; Duda, Sorbara, Anderson Rosa(Marcelo) e Henrique Dias(Everton); Renan Tavares e Jorge Preá