domingo, 22 de março de 2015

2ª Divisão do PR - Resultados - Classificação

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Contra o Pato Branco, Portuguesa Londrinense perde a terceira consecutiva

Na abertura da terceira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, a Portuguesa Londrinense perdeu para o Pato Branco por 2 a 1 , neste domingo no Estádio do Café, em Londrina.
Com o resultado o Pato chegou aos 4 pontos na tabela de classificação e conquistou a primeira vitória. A Lusa perdeu a terceira consecutiva e segue na lanterna ainda sem pontos.
Na próxima rodada a Portuguesa enfrentará o Andraus na terça-feira(31) às 11horas e o Pato Branco visita o PSTC no domingo(29), também às 11h.

Cianorte perde em casa para o PSTC pela Divisão de Acesso
No Estádio Albino Turbay em Cianorte, o Leão do Vale perdeu para o PSTC por 1 a 0 neste domingo pela terceira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.
Com o resultado o PSTC chegou aos 7 pontos e ainda invicto na competição. O Cianorte perdeu a segunda consecutiva e com 3 pontos é o sétimo.
O gol do jogo foi marcado por Muller aos 3min do primeiro tempo.
No domingo o Cianorte enfrenta o Toledo fora de casa, às 18:30h e o PSTC encara o Pato Branco no mesmo dia, às 11h, em Cornélio Procópio.

Batel conquista primeira vitória na Divisão de Acesso ao superar o Francisco Beltrão
Neste domingo o Batel venceu o Francisco Beltrão por 1 a 0 , no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava pela terceira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.
O resultado deixou o time de Guarapuava em sexto com quatro pontos conquistados. Já o Francisco Beltrão perdeu a segunda na competição e soma três pontos.
Erico garantiu a vitória marcando no primeiro tempo.
Na próxima rodada o Batel enfrentará o ACP em Paranavaí no domingo, às 15:30h. Já o Francisco Beltrão enfrenta o Araponguense jogando em casa no mesmo dia e horário.

ACP goleia o Toledo fora de casa e segue imbatível na Divisão de Acesso
No Estádio 14 de Dezembro, o Toledo foi goleado pelo ACP por 5 a 1 , pela terceira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, neste domingo. O time da casa até saiu na frente, mas sofreu a virada.
A vitória levou o Vermelhinho aos 9 pontos, sendo o único time com 100% de aproveitamento na competição. O Porco conheceu a primeira derrota e com quatro pontos é o terceiro na tabela.
O time da casa iniciou com maior volume de jogo e tentando segurar o vermelhinho. Aos 12 minutos o Toledo abriu o placar com Júnior Maceió. O atacante Léo empatou para o ACP aos 30 minutos do 1º tempo. No segundo tempo, Adriano Pimenta fez 2 a 1, Henrique marcou o terceiro do ACP, Adriano Pimenta marcou o quarto em cobrança de pênalti e nos acréscimos Luiz Roberto completou a goleada.
Na próxima rodada o Toledo volta a jogar em casa contra o Cianorte e o ACP recebe o Batel em Paranavaí, as duas partidas acontecem no domingo.