sábado, 22 de novembro de 2014

Atlético abre boa vantagem contra o Paraná na decisão do Paranaense Sub-17

Texto: Pedro Melo (Banda B) Imagem: Pedro Melo

Mesmo jogando na Vila Capanema, o Atlético conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 contra o Paraná e abriu boa vantagem na grande final do Campeonato Paranaense Sub-17. Os atacantes Bruno e Jau foram os responsáveis pelos gols atleticanos na partida.
O resultado deixa o Rubro-Negro com a vantagem do empate e de até perder por um gol de diferença para conquistar o troféu no próximo sábado (29), às 10h15, no Trieste Stadium.
FICHA TÉCNICA
PARANÁ 0X2 ATLÉTICO
Local: Estádio Vila Capanema, em Curitiba (PR).
Data: 22 de novembro de 2014.
Horário: 10h15.
Paraná: Guilherme; Léo Campos (Marcelo), Basso, Cibi (Busnardo) e Léo Correa; Wilson (Vitinho), Claudevan (Juninho), Otávio e Guga; Ducatti e Allex (Gabriel Machado). TécnicoJorge Ferreira.
Atlético: Caio; Breno, Jacy, Thiago e Nicolas (Marcos); Borges, Gabriel Antônio, Mello e João Pedro (Matheus); Jau (Yago) e Bruno (Marcelo). Técnico: Gustavo Silva.
Cartões amarelos: Claudevan (PRC); Breno, Thiago e Bruno (CAP).
Gols: Bruno (CAP), aos 13′ do primeiro tempo, e Jau (CAP), aos 22′ do primeiro tempo.