quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Escondidinho de carne moída com palmito



By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Rádio Najuá Imagem: Divulgação


INGREDIENTES:
04 batatas grandes
01 colher de margarina
01 ovo
01 cx creme de leite
250 gr carne moída
palmito
molho de tomate
Queijo mussarela fatiado
Cebola e alho (picados em cubinho)
sal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, amasse bem e acrescente a margarina, a gema do ovo e 1/3 do creme de leite. Mexa bem até formar um purê bem homogêneo e reserve.
Molho: 
Refogar a carne moída com cebola e alho (picados em cubinhos), acrescente o molho de tomate e por ultimo o palmito picado e o creme de leite e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Num refratário espalhar uma camada do purê de batatas, por cima  despeje o molho e cubra com o restante do purê.Pra finalizar, espalhe as fatias de queijo até cobrir completamente o escondidinho.
Ir ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos ou até o queijo dourar.
 
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.